宣传工作
首页
>党群天地>宣传工作>实时动态

举办书画主题创作 展示杭衢铁路风采

 作者:石新茂          浏览次数:  时间:2020-11-24 16:47:09  【字体:

杭州讯(石新茂)11月19日,浙江省衢州市书画艺术家协会“送艺术到企业,走进杭衢铁路”主题创作活动在四公司杭衢铁路项目部举行。书画艺术家们即兴挥毫泼墨,将杭衢铁路建设的精彩瞬间以书法绘画形式展现出来,讴歌奋战一线的铁路建设者,展示了建设者实干拼搏奋进的精神风貌。

浙江省各界知名书法绘画艺术家深入杭衢铁路建设一线,他们有的创作了“铁龙先锋”“山海合作 杭衢争先”的书法作品;有的聚焦一线建设者和杭衢铁路雄姿,或工笔人物风采,或勾勒路桥大景,不到一天就产生了30余幅书画作品,让建设者们感受到了难得的艺术享受。

据了解,四公司在杭衢铁路建设中全面强化路地联系,通过党建共建、联谊联赛、参与公益等多种形式传播铁路建设兴国利民之义,赢得了地方政府和群众的肯定,向社会各界展示了良好的企业形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统