新闻中心
首页
>新闻中心>下属单位动态

北京新机场高速地下综合管廊项目通过验收

 作者:侯刚 武晓洋          浏览次数:  时间:2020-10-27 15:50:51  【字体:

北京讯(侯刚 武晓洋)近日,由电气化公司北京新机场高速公路地下综合管廊(一期)设备安装03标项目部施工管理的全部区段通过工程总验收,标志着该工程建设取得圆满成功。

北京新机场高速公路地下综合管廊(南四环—新机场)项目位于北京市南部,是北京市城市综合管廊规划网的重要组成部分,规划定位为干线型综合管廊。电气化公司负责该工程的供电、排水、通风、支架、封堵、标识等综合设备安装施工。

施工中,项目部创造性地搭建了以晒图、执法记录仪、项目流程群等为辅助手段的可视化、可追溯的管理平台,有效实施运用了“小火车项目管理系统”,获得业主方京投管廊公司的高度认可,认为项目团队有创新、有想法、有理念,创新做法值得大力宣传推广。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统